Август 2010 Archives

среда, 25 августа 2010 г. 10:11:45 (MSD)

Телеком-чемпион скупает телеком-неудачников.

Как и предсказывал один анонимный телеком-эксперт инноватор Вексельберг впарил "Акадо" "Связьинвесту". Не так дорого как хотелось, но лучше так, чем продолжать вести этот странный бизнес.

Permanent link | File under: telecom

понедельник, 23 августа 2010 г. 11:05:11 (MSD)


Permanent link | File under: FreeBSD

среда, 4 августа 2010 г. 23:57:53 (MSD)

Altai-2010. The End.

Отмотали за четыре дня 4150 километров в обратную строну по маршруту Усть-Кокса - Новосибирск - Курган - Набережные Челны - Москва. Утомительно, надо сказать. Настроение упало, когда на последнем плече к жаре добавился плотный смог. Жесткий контраст адской газовой душегубки, в которую мы вернулись, с тем местом, в котором мы тусили неделю.

Общий пробег составил 9547 километров. Накатался от души, по 14-15 часов в день. Остановки только на дозаправку и отправление неестественных надобностей экипажа. Машина показала себя хорошо, ни одного замечания.

Обратно шли по Навителовской програмке. Это полный пиздец, конечно. По России пользоваться невозможно. Проблемы как с точностью карт, так и с архитектурой софтины и реализацией UI. Последнее вообще творчество чуждого разума. Такое впечатление, что люди назло неизвестно кому решили сделать плохо. И у них это получилось.


Permanent link | File under: trips