Сентябрь 2010 Archives

понедельник, 27 сентября 2010 г. 10:23:37 (MSD)

Шнур ок, again.


Permanent link | File under: stuff, fb

пятница, 24 сентября 2010 г. 09:53:58 (MSD)

Machete.

Отличный трэшачок в стиле "sin city".

Permanent link | File under: stuff, fb

среда, 22 сентября 2010 г. 17:18:44 (MSD)

Shnoor rocks.


Permanent link | File under: stuff

среда, 15 сентября 2010 г. 14:17:27 (MSD)

Заделаюсь-ка я актуальным журналистом.

Честно говоря, удивлен, что у французских чиновников хватило яиц начать разгон этих цыганских поселений. Эффективность этих мер без закрытия границ нулевая, т.к. целевая аудитория крайне мобильна, им не привыкать строить шанхаи с нуля на любом месте, и вопрос их возвращения обратно во Францию или еще куда при текущей прозрачности границ исключительно дело времени, причем достаточно короткого. А на теме с получением компенсаций за переселение они еще сделают свой бизнес.

Либеральная гомо-общественность подняла ожидаемый вой. Не заставили себя ждать упоминания всуе всяких фашистов-гитлеров, геноцидов, газенвагенов и проч.

Во времена иные имел неудовольствие на достаточном близком расстоянии получить этнографические экспириент относительно этой нации. Забавное наблюдение в сторону: не смотря на суровый климат, цыган более чем много за Уралом в сторону Сибири и Дальнего Востока. Чисто визуально, гораздо больше чем в Москве.

Адаптируются к текущим условиям очень быстро. Существа неприхотливые, вполне способны жить "на земле" и с нуля создавать "компактные поселения" в любом месте и при любых обстоятельствах. Очень быстро интегрируются в существующие или создают новые криминальные структурки. Вообще, честно цыгане не живут. Ну может за исключением огламуреных псевдо-цыган из театров "Ромэн" и подобных. Остальные моментально и с удовольствием берут на себя все сферы мелкокриминального бизнеса: скупка краденного, контрафакт алкоголя от розницы до опта, розничная торговля наркотиками, все виды мошенничества и вымогательства у доверчивых граждан. Можно говорить уверенно, что бОльшая часть розницы и мелкого опта героина на территории России контролируется цыганскими кланами. У Евгения Ройзмана можно найти немало тому подтверждений. Судя по всему, ситуация за последние 15-20 лет в этой части существенно не изменилась. И вряд ли изменится.

Ни о какой нормальной интеграции в социум (ну, кроме криминального сектора) в их случае не может идти речи. Держатся кланово, тюрьмы не сильно боятся.

Итого: только массовые расстрелы.


Permanent link | File under: stuff, fb

среда, 8 сентября 2010 г. 12:27:53 (MSD)

Russian weird telecom news.

Расколбас в ТТК: [1], [2].

Permanent link | File under: telecom

среда, 8 сентября 2010 г. 09:11:26 (MSD)

FreeBSD news.

Very interesting code: pefs - stacked cryptographic filesystem.

Permanent link | File under: FreeBSD